عن الجامعة2018-10-03T04:01:52+00:00

ألأبداع و الأمتياز

جامعة الفراهيدي تقدم لكم نوعية عالية من التعليم و تضمن لك المستقبل

تأسست كلية الفراهيدي الجامعة لتكون صرحا علميا  اكاديميا معرفيا يرفد المسيرة العلمية الجامعية في عراقنا الحبيب.

و حصلت الكلية على موافقة مجلس الوزراء و اعتراف وزارة التعليم العالي و البحث العلمي العراقية حسب كتاب الوزارة ذي العدد (ج هـ 2678 ) في 26-5-2013 و تضم الكلية (14) قسما علميا .

وحرصت الكلية على ان تضم نخبة من الاساتذة ممن يمتازون بالخبرة و المعرفة العلمية في مختلف الاختصاصات الطبية و الهندسية و العلمية و الانسانية , مما يجعل المستوى العلمي و المهاري في كليتنا بمستويات عليا .

كلية الفراهيدي الجامعة بموقعها المتميز و ابنيتها و منشاتها و ملاعبها الرياضية و قاعاتها الدراسية و مختبراتها و استوديوهاتها المتخصصة تهيء الاجواء العلمية من تخصصات متعددة و متميزة و تمارس دورها في اعداد الكوادر المتخصصة و تهيئتها لخدمة الوطن و رفد المسيرة العلمية و التعليمية في عراقنا الحبيب.

POPULAR COURSES

Join to more than 5000 student in our news letter