Home
🍃🌺بعد الزيارة التي قام بها الوفد البرلماني/ لجنة الثقافة والإعلام الى كلية الفراهيدي الجامعة.. وبعد اطلاعهم على واقع الكلية العلمي والاداري والخدمي والمستحدث من الأقسام والأبنية الجديدة ولما وجدوه من جدية في العمل والمثابرة في ترصين الجانب العلمي والخدمي للطلبة والكوادر التدريسية. وجهت اللجنة كتاب شكر وتقدير تثمينآ للجهود في المساهمة الجادة لبناء قاعدة علمية متميزة للسادة عميد الكلية المحترم أ. د مؤيد عبدالله الديوه جي والأساتذة الأفاضل الف مبارك لكليتنا . عمادة واساتذة 🌺

🍃🌺بعد الزيارة التي قام بها الوفد البرلماني/ لجنة الثقافة والإعلام الى كلية الفراهيدي الجامعة.. وبعد اطلاعهم على واقع الكلية العلمي والاداري والخدمي والمستحدث من الأقسام والأبنية الجديدة ولما وجدوه من جدية في العمل والمثابرة في ترصين الجانب العلمي والخدمي للطلبة والكوادر التدريسية. وجهت اللجنة كتاب شكر وتقدير تثمينآ للجهود في المساهمة الجادة لبناء قاعدة علمية متميزة للسادة عميد الكلية المحترم أ. د مؤيد عبدالله الديوه جي والأساتذة الأفاضل الف مبارك لكليتنا . عمادة واساتذة 🌺