Home
🏵تم بعون الله استكمال البنى التحتية لأبنية الأقسام المستحدثة في كلية الفراهيدي الجامعة والتي تشمل ثلاثة طوابق و تحتوي على المختبرات العلمية وقاعات دراسية وغرف لرؤساء الأقسام والتدريسيين حيث تم تجهيزها بأحدث الأجهزة والمعدات المختبرية، وتجهيز قاعاتها الدراسية وألاقسام الإدارية وبما يتناسب وطبيعة تلك الأقسام واهميتها، وذلك لتوفير بيئة جامعية على اعلى مستوى تتفق مع المعايير الجامعية والدراسية خدمةٓ لطلبتنا الأعزاء الذين سيلتحقون بمقاعدهم الدراسية للعام الدراسي الجديد.🏵 💐لايسعنا إلا ان نتوجه بألشكر وآلإمتنآن والتقدير لجميع الجهود المبذولة الذين وضعوا بصمة وفاء وعطاء متواصل

🏵تم بعون الله استكمال البنى التحتية لأبنية الأقسام المستحدثة في كلية الفراهيدي الجامعة والتي تشمل ثلاثة طوابق و تحتوي على المختبرات العلمية وقاعات دراسية وغرف لرؤساء الأقسام والتدريسيين حيث تم تجهيزها بأحدث الأجهزة والمعدات المختبرية، وتجهيز قاعاتها الدراسية وألاقسام الإدارية وبما يتناسب وطبيعة تلك الأقسام واهميتها، وذلك لتوفير بيئة جامعية على اعلى مستوى تتفق مع المعايير الجامعية والدراسية خدمةٓ لطلبتنا الأعزاء الذين سيلتحقون بمقاعدهم الدراسية للعام الدراسي الجديد.🏵 💐لايسعنا إلا ان نتوجه بألشكر وآلإمتنآن والتقدير لجميع الجهود المبذولة الذين وضعوا بصمة وفاء وعطاء متواصل