Home
كلية الفراهيدي الجامعة تفتتح المستشفى العالمي للجراحات التخصصية

كلية الفراهيدي الجامعة تفتتح المستشفى العالمي للجراحات التخصصية

افتتحت كلية الفراهيدي الجامعة مستشفى العالمي للجراحات التخصصية الكائن في شارع فلسطين خلف الجامعة المستنصرية حيث يعتبر المستشفى صرحاً طبياً بكوادره اجهزته الحديثه حيث ان المستشفى العالمي للجراحات التخصصية يعتبر نقلة نوعية للمستشفيات الموجودة في العراق من حيث حداثة الاجهزة الموجوده فيه والكادر الطبي المتخصص و المتميز وسيقدم مستشفى العالمي للجراحات التخصصية خدمات طبية وجراحية وصحية  ، يتكون المبنى من عدة طوابق بمساحة اكثر من 6000 متر مربع وتتبتسم اروقت المبنى بالحداثة من جميع النواحي ويضم قسم العيادات الطبية. حيث ان رؤية كلية الفراهيدي الجامعة للمستشفى العالمي للجراحات رؤيتنا أن يكون مستشفى مركزاً مرجعياً لتطوير وتقديم التعليم والتدريب الطبي والبحث العلمي والرعاية الطبية العلاجية والوقائية لخدمة المجتمع المحلي وتسعى كلية الفراهيدي الجامعة لجعل هذا الصرح رفداً علمياً لطلبتها من الاقسام الطبية المستحدثه ( الصيدلية وطب الاسنان ).