Home
حملة لتبرع بالدم للجرحى من مقاتلي قواتنا المسلحة البطلة في حربها ضد الارهاب

حملة لتبرع بالدم للجرحى من مقاتلي قواتنا المسلحة البطلة في حربها ضد الارهاب

اقامة كلية الفراهيدي الجامعة حملة للتبرع بالدم لجرحى من مقاتلي قواتنا المسلحة البطلة دعماً لقواتنا في في حربهم المصيرية مع دعاة الكفر والضلالة.  عبر السيد عميد كلية الفراهيدي الجامعة الأهلية الأستاذ الدكتور مؤيد عبد الله جاسم الديوه جي بخصوص الحملة ان هذه الحملة لا تكفي حق جيشنا الابطال وجهدهم المبذول لحماية الوطن والدفاع عن اراضيه ضد دعاة الكفر والضلالة كما اكد سيادته ان الكلية تطمح لعمل المزيد من الحملات سواء  التبرع بالدم او التبرع بالاموال لدعم ابطال مقاتلي قواتنا المسلحة البطلة. كما شارك العديد من الطلبة والتدريسين في الحملة للتبرع بالدم كما ابدوا سعادتهم وذلك لاستطاعتهم دعم قواتنا المسحلة بشئ بسيط في معركتهم ضد دعاة الفكر والضلالة.