Home
ثمن وزير مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي علي رزوقي حسين الجهود المتميزة والمبذولة من قبل كلية الفراهيدي الجامعة

ثمن وزير مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي علي رزوقي حسين الجهود المتميزة والمبذولة من قبل كلية الفراهيدي الجامعة

ثمن وزير مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي علي رزوقي حسين الجهود المتميزة والمبذولة من قبل كلية الفراهيدي الجامعة من خلال مشاركة الكلية في العديد من الحتفاليات منها احتفالية الخاصة بيوم الانتفاضة الشعبانية واحتفالية الخاصة بيوم المراة كما ثمن مدير الدائرة الندوات التي تنظمها وتقيمها كلية الفراهيدي الجامعة ومنها ندوة عن مرض التدرن (السل) وتنظيم الندوة العلمية والتي كانت بعنوان (سرطان الثدي وعنق الرحم)  كما تمنى سيادته للكلية التوفيق والنجاح والسداد والتوفيق في بذل المزيد من العطاء لخدمة عراقنا الحبيب.

من جانبه عبر السيد عميد كلية الفراهيدي الجامعة الأهلية الأستاذ الدكتور مؤيد عبد الله جاسم الديوه جي عن شكره وامتنانه للسيد مدير دائرة التعليم الجامعي الاهلي ، مشيداً “بالدور المتميز والريادي الذي يقدمه في متابعة سير العملية التعليمية والتربوية في الكليات والجامعات العراقية الأهلية، زدعمه للحركة التعليمية للارتقاء بها نحو الافضل.

كما اكدة سيادة العميد ان كلية الفراهيدي الجامعة الأهلية تطمح ان تكون السباقة في اقامة الاحتفاليات والندوات العلمية التي يساعد من خلالها التقدم والنهوض للمجتمع وخدمة لعراقنا الحبيب.