Home
شكر وتقدير لكلية الفراهيدي الجامعة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د عبد الرزاق العيسى

شكر وتقدير لكلية الفراهيدي الجامعة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د عبد الرزاق العيسى

شكر وتقدير لكلية الفراهيدي الجامعة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د عبد الرزاق العيسى

 

ثمن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى الجهود المتميزة والمبذولة من قبل كلية الفراهيدي الجامعة في دعمها أبطال الحشد الشعبي في حربهم المصيرية مع دعاة الكفر والضلالة من خلال تبرع الكلية بالاموال واقامة حملات للتبرع بالدم للحشد كما تمنى سيادته للكلية التوفيق والنجاح والسداد والتوفيق في بذل المزيد من العطاء لخدمة عراقنا الحبيب.

من جانبه عبر السيد عميد كلية الفراهيديالجامعة الأهلية الأستاذ الدكتور مؤيد عبد الله جاسم الديوه جي عن شكره وامتنانه للسيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى، مشيداً “بالدور المتميز والريادي الذي تقدمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتيجة دعمهاالمعنوي المتواصل، والجهود الحثيثة التي تبذلها في متابعة سير العملية التعليمية والتربوية في الكليات والجامعات العراقية الحكومية والأهلية، من اجل تدعيم الحركة التعليمية للارتقاء بها نحو الافضل وحث سيادته على التبرع الى ابطال الحشد الشعبي وجيشنا العراقي الباسل  حيث ان وزارة هي السباقة في حملات التبرع للحشد الشعبي ولابطال جيشنا العراقي الباسل من خلال التبرعات بالاموال او حملات الدم”.

مؤكداً ان كلية الفراهيدي الجامعة الأهلية تطمح للمزيد من الحملات سواء كانت تبرع بالاموال او التبرع بالدم او اي دعم يتحتاجه ابطال الحشد الشعبي والجيش العراقي الباسل في معركتهم ضد دعاة الفكر والضلالة.