Home
ورشة عمل مشتركة تجمع اساتذة الهندسة المعماري في الجامعات الاهلية والحكومية ، حيث شارك قسم الهندسة المعماري في كلية الفراهيدي الجامعة اساتذة وطلاب بالحضور في جامعة الاسراء الاهلية بحضور اساتذة جامعة بغداد والجامعة التكنلوجية.. دعما لمسيرة القسم في رفد الطلاب بالجديد والمتميز ليكون مهندسا معماريا خلاقا وموازيا للتعليم الحكومي كون قسمنا هو تؤامة مع جامعة بغداد ومشارك في المنهاج والطلاب الثلاثة الاوائل يكملون دراستهم بدون مقاصه في داخل قسم الهندسة المعماري في جامعة بغداد (الطالبه زينب فوزي تكمل الان المرحلة الثانية في جامعة بغداد بعد ان كانت طالبة متفوقة في كلية الفراهيدي الجامعة في قسم هندسة العماره) ، نفتخر بطلابنا وبنتاجهم المعماري

ورشة عمل مشتركة تجمع اساتذة الهندسة المعماري في الجامعات الاهلية والحكومية ، حيث شارك قسم الهندسة المعماري في كلية الفراهيدي الجامعة اساتذة وطلاب بالحضور في جامعة الاسراء الاهلية بحضور اساتذة جامعة بغداد والجامعة التكنلوجية.. دعما لمسيرة القسم في رفد الطلاب بالجديد والمتميز ليكون مهندسا معماريا خلاقا وموازيا للتعليم الحكومي كون قسمنا هو تؤامة مع جامعة بغداد ومشارك في المنهاج والطلاب الثلاثة الاوائل يكملون دراستهم بدون مقاصه في داخل قسم الهندسة المعماري في جامعة بغداد (الطالبه زينب فوزي تكمل الان المرحلة الثانية في جامعة بغداد بعد ان كانت طالبة متفوقة في كلية الفراهيدي الجامعة في قسم هندسة العماره) ، نفتخر بطلابنا وبنتاجهم المعماري